切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1932阅读
  • 10回复

[衣]对比TOTO超漩式CES6631B好用吗?和TOTO CES6631A区别大不大? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-19

TOTO超漩式CES6631B好用吗?和TOTO CES6631A区别大不大?有史以来买过的最贵的马桶,不谈物有所值,至少使用至今很满意。 我家的坑距280mm,竟然能刚刚好装上,不用敲墙。 马桶安装师傅很好很敬业。

关于TOTO智能马桶,以下供参考:

TOTO智能马桶CES6631B用后点评吐槽:http://matong.goupinpai.br/25654968.html

》》》点击查看:TOTO智能马桶质量,智能功能,冲力综合评测

对比TOTO超漩式CES6631B好用吗?和TOTO CES6631A区别大不大?
对比TOTO超漩式CES6631B好用吗?和TOTO CES6631A区别大不大?

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-19
Re:对比TOTO超漩式CES6631B好用吗?和TOTO CES66
马桶很好,质量不错,款式高大上,使用很方便
马桶己装上,这个冬天不怕冷了,相信TOTO大品牌质量一定棒棒的!好评!
今天马桶安排好了,大气上档次,很满意。
Re:对比TOTO超漩式CES6631B好用吗?和TOTO CES66
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-19
已送货入户 还没到时间暂未安装 期待安装后的效果 ~
这是一次差评的购物体验,给安装和售后差评,是给家里老人买的,安装人员态度不好,服务又差,家里摆了一地,马桶扔在家里,也不给老太太做解释,扬长而去。没办法我自己找人安装的。
双11买的才到,安装师傅挺好的,售后的客服也可以只不过太久了
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-19
安装师傅神工007服务特别好,拍下后就主动联系,因为当时还没装修好所以延迟安装,现在已经安装好了,但人在外地还没来得及试,过几天回去了再追评
漂亮,等使用看看。卖家服务特别好,非常好。
体验很好
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-19
TOTO还是不错的,大品牌还是值得信赖
很喜欢,安装师傅态度很好。
马桶物流碎了,还在跟卖家沟通换货中,但是订单到期付款了,先评论者。最终结果等安装完再追评
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-19
马桶很不错,冲水速度很快,也很干净,用了几天才评论的,
还没安装,
安装好了,超级。
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-20
师傅安装很用心,效率很高
马桶还不错,安装师傅态度不错,也很负责。房子还没入住,希望经久耐用。
表扬客服 积极催货 师傅也很给力刚送到预约就安装了 很喜欢toto
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-20
目前一切良好,还没有正式开始使用,用了以后再来追评
马桶收到了,非常好,款式功能都很实用,做工也很好很好,价格便宜
装修囤货中,安装后追评
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-20
神工007真棒 TOTO官方旗舰店客服服务很好 产品质量?? 安装师傅也很棒
安装的郭师傅很棒,及时主动的联系我预约安装时间。早上7点多就来帮忙安装了。技术过硬,搬东西也很仔细。态度也非常的和蔼。安装垃圾也主动的帮忙清理干净。智能坐便器也帮忙调试好。赞赞赞!今天就可以用了,试过再来追评使用感受
东西已经收到,马桶已经装上了,感觉非常的好,虽然还没有使用,没通水,因为未入住冬天要防冻,但是当初搬运很沉,一看就是质量非常好,果然是大牌子。以后有机会帮爸妈也安装一个,安装工人也很专业
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-20
最好在门店买,因为改电需要打售后热线的,安装和改电不会同时到你家,一般先安装,再改电的。我家换新的时候安装师傅先到我家的,郁闷的是内丝弄裂了,打了瓷砖的墙才更换的内丝,很费事,淘宝客服,400客服都不承认师傅是他们委派的,其实出了这种事情谁也不想,但是需要积极解决,而不是互相推诿。打400电话说回复,客服一个没有回复。我家漏水漏了2天,自己找水电师傅上门修理的。事后安装完毕也没有任何回复,这件事情就不了了之了。
物品和服务都很好,上门安装的师傅也很仔细。
帅哥 安装的非常迅速 安装质量非常满意 效果一流*^_^*