切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1563阅读
  • 10回复

[衣]使用分享达尔优eh722和西伯利亚k5哪个好??有区别吗?亲身体验内幕曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-03-24
达尔优eh722和西伯利亚k5哪个好?有差别吗?这两款区别不大的哈,款式和配置是差不多的,只是说西伯利亚K5更强一些,不过家用这两个都是可以的,看个人吧,我自己用的是西伯利亚K5,我更喜欢它的外观,多时尚的,整体质感也不错,首先说京东的快递是真的真的快,然后就是耳机的质量真的没的说,我昨天戴了六个小时,耳朵一点不适感都没有,可以说这款耳机真的是性价比很高的一款产品。值得推荐,吃鸡非常顺利。脚步声听的特别清楚,也没有什么杂音,外形也很炫酷,真的很棒!
西伯利亚K5更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/33292497929
使用分享达尔优eh722和西伯利亚k5哪个好??有区别吗?亲身体验内幕曝光
使用分享达尔优eh722和西伯利亚k5哪个好??有区别吗?亲身体验内幕曝光
商品名称:西伯利亚K5; 商品编号:3292497; 商品毛重:0.74kg; 商品产地:中国大陆; 连接类型:有线; 用途:游戏耳机; 佩戴方式:头戴式; 
更多热销款推荐及使用感受分享:http://www.koubei.com/pingjia/33292497929/hd
离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-03-24
做工质感:还行音质音效:刚吃了把鸡舒适度:没问题,完全不压耳朵

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-03-24
做工质感:挺好的,时尚感十足。灯光也挺靓的,使用时音质音效:很好,尤其是我这种音效有一定要求的使用者。此耳机是不错的。另外,舒适度:舒适度也是不错的,用着不耳痛,为此点赞~推荐,尤其是此非常时期,听听音乐,舒缓心情,别乱跑,变相为国作贡献。

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-24
音质音效:好做工质感:好舒适度:好其他特色:整体满意,上学学习使用

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-24
啥也不说了,音质刚刚的,还没玩游戏呢,玩几把游戏之后再来追加评论,应该没问题,音质是挺好的

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-24
挺不错的,3.5mm和USB版的各买了一个。3.5mm的给笔记本用,USB的给台式机用。外观挺不错的,比想象中大一点。低频挺不错的,就是高频有点不太行,多用一段时间煲一煲试试

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-24
戴着头上比较舒服,耳朵不会痛,声音清楚,灯光也好看

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-24
包装很好 物流很快 快递小哥态度很好 东西质量对的起这个价位 很喜欢 以后在追评吧

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-24
做工质感:非常好,一百多的东西说实话超出了我的预期。音质音效:还没怎么用今天刚拿到,刚试了试感觉还不错。舒适度:比以前实体店买的要好。这两天是迫不得已必须要用,老的是一个很次并且用了很长时间的东西了。各处都掉渣了。就是想凑合着能用,所以选了这个。没想到还不错。领券优惠后挺合适的。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-03-24
音质音效:很好!高低音很清!舒适度:不错!