切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1004阅读
  • 6回复

[衣]真实使用感受:老板WB751洗碗机怎么样,质量真的好吗?用过的说说! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-09-22
老板WB751洗碗机怎么样,质量真的好吗?这款老板电器旗舰店12套超大容量下层洗家用智能嵌入式洗碗机WB751还不错的哈,入手的人也比较多的。个人感觉老板WQP12-WB751洗碗机真的好的,外观时尚大气,看着就让人喜欢,
老板WQP12-WB751洗碗机使用感受参考:https://s.click.taobao.com/HXa75am
老板WQP12-WB751洗碗机最新活动参考:https://s.click.taobao.com/HXa75am
真实使用感受:老板WB751洗碗机怎么样,质量真的好吗?用过的说说!
真实使用感受:老板WB751洗碗机怎么样,质量真的好吗?用过的说说!
[img][/img]
  • 产品名称:Robam/老板WQP12-WB751
  • 型号: WQP12-WB751
  • 安装方式: 嵌入式
  • 洗涤方式: 喷淋式
  • 餐具套数: 12套
  • 控制方式: 微电脑式
  • 开合方式: 前开式
老板WQP12-WB751洗碗机网友评价外观看上去还不错,就等着试用效果了,到时再来评价一下~
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-09-22
期待已久的洗碗机终于到了,在水槽式和嵌入式之间纠结了好久,最终还是考虑洁净度和大容量买了嵌入式8套。看起来可以洗很多东西,三口之家绝对够用了。洗净力是没说的,家里没有要洗的碗,就拿几个茶具实验下,确实干净透亮!烤架上的油迹也很干净。就是洗完还是有水珠,洗后几个小时打开机器里面***汽,不知道是不是打开时间不对?下次开加强烘干试试。和洁净度比可以接受。收到机器表面有划痕,卖家答应赠送个小小礼品,跟对新机器的期待比,实在是心里有点不舒服啊,懒得等物流替换,将就吧。总体评价不错,客观讲还是推荐购买吧。 对了,客服棉花糖介绍比较有耐心,售后安装也很好。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-09-22
赠品非得确认收货才能发!所以来确认收货的。还没用,因为赠品洗碗剂还没到,等用完再来追评!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-09-22
双十一买的洗碗机已经安装好了,买的洗碗套装也到了,已经用了几次了,棒棒哒!洗涤剂洗轻油污,洗碗粉可以洗重油污,洗碗块还没有用呢!碗、碟、锅洗出来烫烫的,如果摆放合适都会洗得很干净,解放双手,省时省力,试了两种洗涤程序,其他的功能准备逐一尝试一下

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-09-22
洗碗机到货了,物流很快,服务也好,家里没装修好,还没安装,期待安装使用。

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-09-22
和橱柜尺寸完美匹配,容量挺大的,解放了双手啊,就是烘干总有水滴,师傅说是正常现象

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-09-22
真的后悔没早买,真的洗得很干净。安装师傅技术也很好,消毒柜替换为洗碗机,半小时搞定。