切换到宽版
  • 5258阅读
  • 64回复

[电源]显示器从主机里升压取电,竟然冒烟了~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线饰言2011
 

发帖
1894
M币
79
专家
3
粉丝
38
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2017-09-04
显示器电源坏了,想用升压板从机箱里取电,12升19v 1.3a,一插上显示器就冒烟了。 这个型号号称2a电流那么问题来了,下面两个升压板哪个好一点,能不能长期这么用呢? 还是从新配一个电源适配器么?
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线msvcp60

发帖
132
M币
-471
专家
0
粉丝
1
只看该作者 1楼 发表于: 2017-09-04
这种DC-DC升压降压的东西,买哪种大电感的靠谱些
离线最爱甜甜

发帖
7751
M币
270
专家
9
粉丝
154
只看该作者 2楼 发表于: 2017-09-04
显示器内部也带DC-DC电路的
我的话直接改12V的
离线20110905am

发帖
1530
M币
2
专家
2
粉丝
22960
只看该作者 3楼 发表于: 2017-09-04
5脚升压IC这么小,连散热片都没有
离线睡不着

发帖
5565
M币
156
专家
3
粉丝
52
只看该作者 4楼 发表于: 2017-09-04
显示器里面有12伏的降压电路应该

内容来自Android手机客户端

离线q562379863

发帖
4124
M币
7798
专家
35
粉丝
188
只看该作者 5楼 发表于: 2017-09-04
我也这么干的,就是普通的那种xl6009模块,接的24寸显示器,工作时温度不高,手指可以停留。开机显示器自己打开,关机自己关闭,还省了插头空间,真心方便。
离线呆宝

发帖
648
M币
338
专家
1
粉丝
12
只看该作者 6楼 发表于: 2017-09-04
或许说的是2A是最大电流吧,楼主可能没有搞清楚标识的关系,功率相同,电压越高,电流越低。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
huyuanchun M币 +1 - 2017-09-04
离线默默游戏

发帖
6198
M币
2604
专家
3
粉丝
53
只看该作者 7楼 发表于: 2017-09-04
还好我的显示器是12V的,直接插线就行了
离线yhwingqun

发帖
7115
M币
8444
专家
2
粉丝
81
只看该作者 8楼 发表于: 2017-09-04
这种有10W的功率就不错了,还想搞40W的用,怎么可能。
离线饰言2011

发帖
1894
M币
79
专家
3
粉丝
38
只看该作者 9楼 发表于: 2017-09-04
回 q562379863 的帖子
q562379863:[表情] 我也这么干的,就是普通的那种xl6009模块,接的24寸显示器,工作时温度不高,手指可以停留。开机显示器自己打开,关机自己关闭,还省了插头空间,真心方便。 (2017-09-04 10:38) 回 q562379863 的帖子

看到一个电源20块包邮,已经下单了。手边有这个升压板,捣鼓一个小时,一插就烧了,还不知道主机有没有影响 你也是接12伏?
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除
 
上一个 下一个